Сытный омлет с грибами, помидорами и сыром
Ingredients
- молоко50 мл.
- Яйца — 3 шт.
- шампиньоны 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- перец черный молотый
- соус соевый
- сыр твердый —
- зелень
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через пять мин. пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе. Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 4 мин. или чуть больше, грибы должны быть полностью готовы. Всыпать нашинкованную зелень и лук, подсолить, поперчить, приправить специями. Взбить молоко вместе с яйцами, перцем и солью, поджарить омлет под крышкой на слабом огне минут 8-10, перевернуть, готовить еще примерно минуты, перевернуть обратно. Выложить на половинку омлета начинку, прикрыть сыром, завернуть омлет с грибами, помидорами и сыром пополам, слегка придавить, оставить под закрытой крышкой до полного расплавления сыра. Подавать омлет с овощами и свежей булочкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко