Счётчик Яшы
Сытный бигус в мультиварке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда в мультиварке

Сытный бигус в мультиварке

Рецепты » Блюда в мультиварке » Сытный бигус в мультиварке

Сытный бигус в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • белокочанная молодая капуста - 685 гр.
  • говяжья вырезка - 420 грам
  • чернослив без косточек отборный - шесть штук
  • крупный сочный лук - одна головка
  • растительное дезодорированное масло - одна ст.л
  • сочная морковь среднего размера - одна шт.
  • Болгарский перец крупный красный - одна шт.
  • специи для овощных блюд - одна ч.л
  • Вода отфильтрованная прохладная - 120 мл.
  • паста томатная густая - 120 гр.
  • каменная соль тонкомолотая - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сытный бигус в мультиварке.

1

Промыть хорошенько в прохладной воде не очень жирную говяжью вырезку, затем подсушить ее, и сразу же нарезать широкой соломкой .

2

Нашинковать соломкой сочный лук, то же самое сделать с морковкой и болгарским перцем, очищенным предварительно от коробочки с семенами .

3

Все вышеуказанные нарезанные продукты выложить аккуратно в чашу мультиварки слоями, но в первую очередь на дно мультиварочного устройства следует положить нарезанную говядину, посолив её предварительно по своему вкусу .

4

В ёмкость мультиварочного устройства следует также налить растительное масло в достаточном количестве, а поверх мяса положить всё овощи, нарезанные соломкой, добавить самые какие-нибудь любимые специи и насыпать соль .

5

Не слишком мелко нужно нашинковать молодую капусту, затем её необходимо немного подсолить, чтобы она дала сок и стала более мягкой, слегка помять её руками .

6

Нашинкованную капусту распределить поверх всех остальных компонентов, а для придания большего аромата блюду можно добавить сухие или свежие пряные травы, а также обжаренные шампиньоны и чернослив .

7

В прохладной питьевой воде развести густую томатную пасту, а приготовленную смесь сразу же перелить в ёмкость мультиварки, далее устройство следует закрыть крышкой, установить время готовки на один час .

8

Бигус готовить следует положенное время в режиме «Тушение», как только прогр.а время готовки истечет, следует установить время на десять минут и продолжить приготовление бигуса уже в режиме «Жарка».

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться