Сырный суп с фрикадельками
Ingredients
- 400 — 500 гр говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленых сырка по 100 гр
- 5 — 6 средних картофелины
- Мелкая поваренная соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Фарш посолить, поперчить.
Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Морковь натереть на терке.
Обжарить на растительном масле.
В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим.
Доводим до кипения.
В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки.
Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
Через 5-7 минут добавляем в суп картофель.
Кладём лавровый лист, специи по вкусу.
Сырки нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов.
Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
Через 3 минутки после этого добавляем зелень.
Ароматный супчик готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко