Сырный суп в мультиварке
Ingredients
- Сыр колбасный – 300 гр.
- Сосиски – 300 гр.
- Картофель – 600—700 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Питьевая вода – 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разновидностей сырных супов много.
Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки.
В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр.
Он придаст супу аромат копченостей.
Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим Жарка или Выпечка.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла.
Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим Суп и готовьте при закрытой крышке.
За 7 мин. до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп.
Хорошо размешайте.
Сыр должен расплавиться.
Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим.
При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Питание
-
60 Калорий