Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ingredients
- Капуста брокколи 200 гр.
- Шампиньоны 5 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
на 100грамм - 88.62 ккал.
Б/Ж/У - 3.79/4.78/8.74 Ингредиенты: Брокколи 200 г Шампиньоны 5 шт.
Сырки 2 шт.
Картофель 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки Приготовление: 1.
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп.
Варим ещё минут 5, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику ещё пару минут.
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Питание
-
29 Калорий