Сырный суп с пастой карри
Ingredients
- карри паста — 15 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- сыр — 150 гр.
- морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим кастрюлю (желательно дно потолще) с ложкой оливкового или виноградного, или рисового масла.
В это время почистили морковь, натерли ее на крупной терке и закинули в кастрюлю.
Добавляем к моркови пасту карри хорошо если вы знаете на сколько она острая у вас, дозируйте.
Обжариваем на среднем огне.
Натираем сыр.
Берите сыр помягче, тот что точно расплавится или свой любимый! Обязательно попробуйте его на соль, так как карри соленая тоже.
Если сыр не соленый, киньте щепотку морской соли в морковь и помешивайте ее!! Обжаривайте морковь до состояния размягчения и приятного сладкого аромата.
Залейте водой и тушите до готовности.
Засыпьте сыр, ждем пока расплавиться полностью и минута работы блендера превратит это чудо в желтую аппетитную похлебку Я вегетарианец, а если вы кушаете мясо, киньте пару ломтиков обжаренного бекона в серединку, кусочки курицы или подайте с гренками или хлебцами в общем включаем фантазию! Это чудо, солнечное, яркое и очень сытное! Приятного аппетита, друзья!
Питание
-
129 Калорий