Сырный суп с лососем
Ingredients
- половину стак.
- риса 3 картофелины 1 луковица
- 1 банка (200 г)
- Консервированного лосося в собственном соку 1 морковка 2 плавленых сырка 2 ст. л.
- сливочного масла половину стак.
- рубленого укропа 1 лавровый лист
- по вкусу соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
литр воды довести до кипения.
2
Добавить рис и картошку, нарезанную кубиками.
3
Варить примерно 10 минут.
4
Тем временем, на сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить несколько минут, затем добавить размятую консерву, готовить ещё пару минут.
5
Добавить лук с морковкой и лососем в кипящий суп.
6
Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками.
7
Положить их в суп.
8
Они полностью растворятся при варке.
9
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
10
Варить ещё примерно 5 минут.
11
Выключить.
12
Разлить по тарелкам.
13
Посыпать свежим укропом.
Питание
-
41 Калорий