Сырный суп с курицей
Ingredients
- курица — 500 гр.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- вермишель — 70 гр.
- сыр плавленый — 90 гр.
- зелень — 3 веточкаПитьевая вода — 3 л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубаем курицу на куски, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
2
Доводим до кипения, снимаем пенку и варим курицу до готовности.
3
Солим бульон.
4
Очищаем картофель и морковь.
5
Нарезаем картофель кубиком.
6
Натираем морковь на мелкой терке.
7
Отправляем заготовки в куриный бульон.
8
Когда картофель будет готов, добавляем в суп тонкую вермишель.
9
Перемешиваем.
10
В конце варки добавляем измельченную зелень.
11
Разливаем горячий суп по тарелкам.
12
В каждую порцию добавляем натертый плавленый сыр.
Питание
-
136 Калорий