Сырный суп с креветками и зеленью
Ingredients
- Креветки 15 шт.
- Плавленый сыр 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 1 пучок
- Картофель 4 шт.
- Чеснок 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2
В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3
Посолить, добавить специи по вкусу.
4
В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5
Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6
Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7
Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
Питание
-
441 Калорий