Сырный суп с гренками
Ingredients
- 3 ломтика
- белого хлеба 1 луковица
- 100 гр.
- бекона 2 плавленных сырка 4 стак.
- овощного бульона (можно из кубика)
- Перец по вкусу
- масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира.
2
Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить.
3
Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.
4
Бульон довести до кипения, добавить сыр нарезанный кубиками.
5
Довести до кипения, постоянно помешивая.
6
Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.
7
Варить примерно 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.
8
Ломтики хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на сковороде в вытопившемся жире от бекона.
9
Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
Питание
-
420 Калорий