Сырный суп-пюре
Ingredients
- 3 л. мясного бульона, или бульона из кубика, или просто воды 100 гр.
- фарша 5 картофелин
- 2 плавленых сырка четверть или половина корня сельдерея лук—порей морковь специи или пряности на свой вкус и выбор
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель, корень сельдерея, лук-порей и морковь отвариваем до готовности.
Вынимаем овощи и делаем из них однородное пюре - любым способом, который нам доступен - блендер ли это, мясорубка или сито.
В бульоне отвариваем сырой или слегка обжаренный фарш.
В кипящий бульон выкладываем готовое овощное пюре, наломанные на кусочки сырки, солим и перчим, добавляем любимые травы.
При несильном кипении мешаем суп до тех пор, пока сыр не растворится.
Питание
-
181 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сырный суп-пюре»?
— 3 л., мясного бульона, или бульона из кубика, или просто воды 100 гр. • фарша 5 картофелин 2 плавленых сырка четверть или половина корня сельдерея лук—порей морковь специи или пряности на свой вкус и выбор
Сколько часов готовится сырный суп-пюре?
— Сырный суп-пюре можно приготовить примерно за 1 ч. 5 мин..
Сколько калорий в «Сырном суп-пюре»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 181 ккал.