Сырный суп из плавленных сырков
Ingredients
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленый сырок с любыми вкусовыми добавками.
1 сырок нужно растворить в одном литре воды.
Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их, соответственно в двух литрах литрах воды.
Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать.
Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета..
Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку.
Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю.
Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля, протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки и дайте будущему супу прокипеть ещё пару-тройку минут.
Вот и все.
Еда готова, можно подавать.
Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель.
Питание
-
100 Калорий