Сырный крем-суп с пармезаном
Ingredients
- Картофельное пюре 400 гр.
- Плавленый сырок 250 гр.
- Тертый сыр пармезан 50 гр.
- Сухарики со вкусом сыра 150 гр.
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду (400-500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый.
2
Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите.
3
Получился сырный бульон.
4
Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы.
5
Варим суп ещё 3 минуты.
6
Подается горячим и при подачи в каждую порцию добавляем 10 грамм сухариков, 5 грамм сыра пармезан.
Питание
-
381 Калорий