Счётчик Яшы
Сырный крем-суп с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного крема-супа с гренками

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт сырного крема-супа с гренками

Сырный крем-суп с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Корень сельдерея 100 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Белый хлеб 5 кусков Картофель 3 шт.
  • Плавленый сыр 400 гр.
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Укроп 1 ст.л
  • Белое сухое вино половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать.

2

В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, пару мин..

3

Влить вино, готовить 2 минуты, затем залить овощи горячей водой.

4

Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.

5

Варить 30 минут.

6

Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре.

7

Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп.

8

Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

9

Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.

10

Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле.

11

Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста.

12

На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укропом.

13

Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.

Питание

  • 839 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться