Счётчик Яшы
Сырники русские, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Сырники

Сырники русские

Рецепты » Второе блюдо » Сырники русские

Сырники русские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • творог 200-250 граммов
  • картофель 4 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • сода 1,4 чайная ложка
  • мука 3 столовой ложки
  • масло растительное 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Три-четыре средних картофелины очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картошку размять.

2

Добавить туда пачку творога, соль, соду и сырое яйцо. Перемешать (удобно делать это толкушкой для пюре) и добавить примерно 3 ст.л. с небольшой горкой муки. Опять перемешать. Получится густая липкая масса.

3

Мокрой столовой ложкой взять порцию теста, мокрыми же руками сформировать котлетку. Обжарить на растительном масле. Наслаждайтесь!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться