Сэндвичи с яйцом и беконом
Ingredients
- Яйцо — 3 шт.
- Зелёный лук, перо — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 4 ломтика
- Бекон — 6 Ломтиков
- Картофель — 1 шт.
- Шпинат — 60 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сыр Чеддар — 45 гр.
- Майонез — 45 гр.
- Соус Шрирача — 2 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте ломтиками.
2
Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
3
Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зеленую и белую часть лука.
4
Шпинат нарвите.
5
Соус перемешайте с майонезом.
6
За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.
7
Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло.
8
Выложите в него лук и шпинат.
9
Готовьте 2 минуты.
10
Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца.
11
Через 3 минуты яичница будет готова.
12
Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки.
13
Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.
14
Тосты закройте вторым кусочком хлеба.
15
Подавайте сэндвичи с картофелем.
16
Вкусного завтрака!
Питание
-
229 Калорий