Сэндвичи с северной рыбой, яблоками и свеклой
Ingredients
- 300 гр. филе омуля или муксуна горячего копчения 1 сладкая большая луковица
- красный винный уксус свежемолотый черный перец 2 небольшие вареные или запеченные свеклы 1 большое зеленое яблоко 3 корнишона 12 кусков ржаного хлеба для тостов готовый хрен, лучше сливочный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Извлеките все косточки из рыбы.
2
Разберите филе на небольшие кусочки.
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
Сбрызните укусом, поперчите и оставьте на 30 мин Свеклу очистите.
5
Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.
6
Подготовленные ингредиенты вместе с корнишонами нарежьте тонкими ломтиками.
7
Намажьте 6 кусочков хлеба с одной стороны тонким слоем хрена.
8
При желании их можно предварительно подсушить в тостере.
9
Выложите рыбу, лук, корнишоны, яблоки, свеклу и накройте второй половиной хлеба.
Питание
-
261 Калорий