Сэндвичи с рыбой
Ingredients
- 350 гр.
- филе судака, сома или линя 6 Ломтиков
- белого хлеба или хлеба для тостов 2 помидора несколько веточек
- петрушки несколько листьев салата на свой выбор 6 ст. л.
- майонеза соль и перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем и обсушиваем листья салата, петрушку, помидоры.
Моем и как следует обсушиваем рыбное филе.
Нарезаем нетолстыми порционными кусочками, натираем или посыпаем солью и перцем.
Разогреваем в сковороде 4-5 ст.
ложек растительного масла и на достаточно сильном огне быстро обжариваем рыбное филе с обеих сторон до золотистой корочки.
Хлеб нарезаем тонкими ломтями.
Помидоры - гружочками.
Мелко шинкуем зелень петрушки и смешиваем с майонезом.
На ломти хлеба кладем листья салата, на него - по ст.
ложке майонеза с зеленью, кусочек рыбного филе.
Накрываем филе кружочком помидора, на него - ещё ложку майонеза.
Добавляем листик зеленого салата и второй кусок хлеба.
Осталось либо подать сэндвичи с рыбой на стол, либо завернуть в фольгу и взять с собой.
Кстати, можно воспользоваться для сэндвичей жареной или запеченной рыбой, оставшейся от вчерашнего ужина.
Только разогреть ее.
Питание
-
409 Калорий