Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Ingredients
- хлеба Чиабатта — 2 ломтика
- соуса Песто — 1 ст. л.
- маслин — 1 ст. л.
- помидора — 2 дольки
- сыра Фонтина — 5 Ломтико.
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры.
Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.
Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см.
Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности.
Сверху посыпать нарезанными маслинами.
Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора.
Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта.
Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе.
Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится.
Дать сэндвичу немного остыть и подавать.
Питание
-
626 Калорий