Сэндвичи с картофелем пай
Ingredients
- свежие крупные помидоры, желательно бычье сердце — 6 шт.
- сыр — 200 гр.
- айсберг — 1 кочан масло растительное — 100 гр.
- соус — 12 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи — по вкусу
- семга — 200 гр.
- куриное филе — 400 гр.
- хлеб — 1 батон говядина — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель очистить от кожуры, промыть в холодной воде и нарезать наитончайшей соломкой, почти нитками.
Масло разогреть в сковороде и, как только от него пойдет легкий дымок, выложить туда нарезанный картофель.
Когда картофель начнет золотиться (примерно 1 минуты прожарки), откинуть его на дуршлаг, дать маслу стечь, а затем выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и посолить.
Тостовый хлеб обжаривать на сковороде с двух сторон, пока он не зарумянится.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, накрыть пленкой и аккуратно, чтобы не порвать, отбить, а затем обжарить на гриле или сковороде с добавлением специй.
На ломтик хлеба намазать соус или масло, сверху положить лист салата, затем помидор и сыр.
Подготовить таким образом треть всего обжаренного хлеба и запекать в разогретой до 180 С духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
На запеченные ломтики хлеба с помидорами и сыром положить ещё по кусочку обжаренного хлеба, смазать соусом, положить ещё по листу салата, а сверху - обжаренное мясо и накрыть оставшимся хлебом.
Скрепить полученную конструкцию шпажками и разрезать по диагонали на 4 части так, чтобы каждая часть была скреплена шпажкой, положить между ними картофель и подавать к столу.
Питание
-
511 Калорий