Сэндвичи с фрикадельками в беконе
Ingredients
- говядины — 900 гр.
- Мелкой соли — 1 ч. л.
- черного перца — 1 ч. л.
- лимонного перца или других специй — 1 ч. л.
- Вустерширского соуса — 1 ст. л.
- полосок бекона — 8 шт.
- соуса барбекю — 1/4 стак.
- сыра — 8 Ломтиков
- булочек для сэндвичей — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать говядину с солью, перцем и приправами.
Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам.
Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.
Шов должен быть в одном и том же месте.
Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом.
Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку.
Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.
Разогреть духовку до 200°.
С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю.
Выпекать в духовке в течение 25 мин., до коричневого цвета.
Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую.
Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Питание
-
571 Калорий