Счётчик Яшы
Сэндвичи с фрикадельками в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвичей с фрикадельками в беконе

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвичей с фрикадельками в беконе

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говядины — 900 гр.
  • Мелкой соли — 1 ч. л.
  • черного перца — 1 ч. л.
  • лимонного перца или других специй — 1 ч. л.
  • Вустерширского соуса — 1 ст. л.
  • полосок бекона — 8 шт.
  • соуса барбекю — 1/4 стак.
  • сыра — 8 Ломтиков
  • булочек для сэндвичей — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать говядину с солью, перцем и приправами.

2

Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

3

Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам.

4

Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

5

Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.

6

Шов должен быть в одном и том же месте.

7

Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом.

8

Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку.

9

Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.

10

Разогреть духовку до 200°.

11

С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю.

12

Выпекать в духовке в течение 25 мин., до коричневого цвета.

13

Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую.

14

Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.

Питание

  • 571 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться