Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом
Ingredients
- Булочка — 4 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Фасоль вареная — 400 гр. (или консервированная)
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Паприка — половину ч. л.
- Тмин — половину ч. л.
- Ароматная корица — 1/4 ч. л.
- Кайенский перец — 1/4 ч. л. (по вкусу)
- Пшеничная мука — 0, 5 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Сухари — половину стак.
- Фисташки — половину стак.
- Авокадо — 1 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе промываем под водой и просушиваем бумажным полотенцем.
Затем каждое филе разрезаем на две части и посыпаем смесью соли, тмина, корицы, паприки и перца.
В небольшой миске взбиваем с солью яйца.
В другой смешиваем панировочные сухари и мелко нарезанные фисташки, а в третью миску выкладываем муку.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях с фисташками.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Отправляем противень в разогретую до 200° духовку, запекаем филе 15 минут.
Через 7-8 минут переверните филе на другую сторону.
Авокадо чистим, удаляем у него кожуру и косточку и отправляем мякоть в чашу блендера.
Делаем из него пюре.
Затем в небольшой миске смешиваем пюре из авокадо, сметану и сок лимона.
На сковороде с растительным маслом обжарим мелко нарезанный репчатый лук.
Затем добавляем фасоль и измельченный чеснок, пару минут обжариваем, помешивая.
Готовую фасоль измельчите в пюре.
Булочки разрезаем пополам, выкладываем на каждую нижнюю половину пюре из фасоли.
Затем выкладываем куриное филе, помидоры и огурцы, нарезанные кружочками.
Вторую половинку булочки щедро смазываем соусом.
Затем собираем две половинки булочек.
Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом готовы!
Питание
-
571 Калорий