Сэндвичи из баклажанов
Ingredients
- баклажаны — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 3 шт.
- сыр плавленый — 2 ст. л.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- кукуруза — 3 ст. л.
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ч. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- травы сухие — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Баклажан помыть, нарезать кружочками четное количество.
Подготовить кляр: взбить яйца.
Влить соевый соус вместо соли.
Насыпать травки.
У меня Кавказские.
Насыпать немного муки и снова взбить.
Окунуть каждый кружок вначале в муку, затем в кляр.
Налить оливковое масло для жарки в сковороду и перенести туда кружочки.
Жарить с двух сторон до готовности.
Перенести на тарелку.
Вниз положить более крупные кружочки.
А которые поменьше диаметром, будут сверху.
Для прослоечки натереть мелко сырую морковь и чеснок тоже.
Добавить сливочный плавленый сыр или сметану.
Посолить, перемешать.
На нижние баклажаны положить помидорные кружочки, сверху-намазочку из моркови и сыра.
Прикрыть снова баклажанами.
Так поступаем, пока кружочки не закончатся.
Для подачи отварить кукурузу или воспользоваться консервированной.
Украсить кукурузой овощные сэндвичи.
Можно посыпать зеленью и сразу подавать.
Или держим в холодильнике до прихода гостей и подаем как холодную закуску.
В любом случае вкусно!
Питание
-
577 Калорий