Сэндвич с яйцом и авокадо
Ingredients
- хлебцы авокадо — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- запеченая куриная грудка оливковое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть куринную грудку смесью соли перца исливочного масла.
2
Поставить запекаться до румяной корочки (40 мин. при температуре 150°, и ещё 10 минут под грилем на 200 градусах).
3
Яйца отварить вкрутую (твердый белок, твердый желток) (7-8 минут).
4
Остудить.
5
Размять вилкой авокадо и яйца (или при помощи блендера), оставить яйцо для украшения.
6
добавить оливковое масло, сок лимона, соль, перец, снова перемешать, чтоб получилась однородная паста.
7
Тонко нарезать огурец, помидоры, яйцо, готовую куринную грудку.
8
Подготовить зелень.
9
На ржанные хлебцы намазать готовую массу, а сверху расположить произвольно остальные ингридиенты по вкусу.
10
Эксперименты приветствуются:-) Украсить веточками зелени.
Питание
-
226 Калорий