Сэндвич с ветчиной и салями
Ingredients
- хлеб — 1 кусок
- помидоры — по вкусу
- ветчина — 2 куска
- салями — 3 шт.
- томаты вяленые — по вкусу
- сыр плавленый — 50 гр.
- оливковое масло — по вкусу
- уксус — 1 ч. л.
- базилик сушеный — 1 щепотка
- рукола — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вот оригинальный рецепт.
Напечатан сзади упаковки вот этой кисточки) А вот и все призы, которые я вчера получила) Если честно, не люблю хвастаться, но просто для отчетика немного покажу) И сразу извиняюсь перед теми, кто пока ничего не выигрывал) Удачи и вам.
Кто помнит, вот пластиковый яркий набор посуды.
С обратной стороны каждой ложечки напечатан вес, который входит в ложечку.
Книга с рецептами тоже пришла) Вернусь к рецепту...
Продукты такие были в наличии.
Ветчину и колбасу нарезать потоньше.
Нижний ломоть хлеба промазать оливковым маслом при помощи новенькой силиконовой кисточки.
Выложить кружки салями на хлеб.
Вместо моцареллы у меня всегда дома плавленый сыр (дети любят из него сырные супчики!).
Данный сырок был с добавкой из ветчины, что очень кстати! Выложим несколько кусочков...
Если ваш сыр мягкий, то просто намазать! Если есть, положите парочку вяленых помидорок.
Далее слой из ветчины.
Разрезаем помидор пополам и вырезаем большой кружок для сэндвича.
Удобно помидор расположить так! Помидор посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Вместо рукколы оказался обычный огородный салат под рукой) Накрываем тремя листиками сверху.
Промазываем снова хлеб маслом и прижимаем слегка все слои! Для удобства разрезаем пополам и заворачиваем в пленку для школьного завтрака.
Мой ребенок догуливает последние деньки перед колледжем..., поэтому подала ему быстренький перекус вот так)
Питание
-
559 Калорий