Сэндвич с телятиной и розмарином
Ingredients
- хлеб "Бурже" — по вкусу
- ломтики запеченной телятины — по вкусу
- орегано — по вкусу
- розмарин — по вкусу
- сыр мягкий — по вкусу
- запеченная свекла — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее запечь свеклу в духовке, порезав ее на круглые кусочки, приправив оливковым маслом, крупной солью, орегано и розмарином.
2
Кусочек хлеба Бурже сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить ломтик запеченной телятины.
3
Заранее подготовленную и остывшую свеклу выложить на хлеб с телятиной.
4
Десертной ложкой сделать шарики из мягкого сливочного сыра и выложить на сэндвич.
Питание
-
214 Калорий