Сэндвич с мясом ягненка и сыром
Ingredients
- Филе ягненка 500 гр.
- Французский багет 500 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Сыр Чеддер 200 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Грибы 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Черный молотый перец 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
ДЛЯ НАЧИНКИ: В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить филе ягненка, нарезанное соломкой 6-7 мин Затем добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кольцами лук, хорошо перемешать и жарить 2 мин Грибы нарезать ломтиками, перцы -соломкой, помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить все к мясу и приправить молотым перцем по вкусу.
2
Тушить 5 мин, до мягкости овощей.
3
Багет нарезать кусочками длинной 10 см, на каждом кусочке сделать продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см.
4
Приоткрыть и начинить.
5
Сверху посыпать тертым сыром, и положить получившиеся сэндвичи в предварительно разогретую до 200 C духовку на 2 мин, чтобы расплавился сыр.
Питание
-
571 Калорий