Счётчик Яшы
Сэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином — [Рецепт]
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвича с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Сэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • лисички — по вкусу
  • колбаса — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • рукола — по вкусу
  • йогурт натуральный — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть).

2

Обжарить на сухой сковороде, 7 мин., после чего слить образовавшуюся жидкость.

3

Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:.

4

К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами.

5

Для соуса соединить йогурт (примерно 200 г), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и ещё раз пробить.

6

Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон.

7

На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом.

8

Накрыть второй половиной и подавать!

Питание

  • 425 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться