Сэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Ingredients
- лисички — по вкусу
- колбаса — по вкусу
- розмарин — по вкусу
- рукола — по вкусу
- йогурт натуральный — по вкусу
- горчица — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- чеснок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть).
Обжарить на сухой сковороде, 7 мин., после чего слить образовавшуюся жидкость.
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:.
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами.
Для соуса соединить йогурт (примерно 200 г), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и ещё раз пробить.
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон.
На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом.
Накрыть второй половиной и подавать!
Питание
-
425 Калорий