Сэндвич с грибами и курицей
Ingredients
- булочки — 4 шт.
- соус — 4 шт.
- куриные грудки — 1 шт.
- горчица — по вкусу
- прованские травы — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- винный уксус белый — 1 Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Собрать бутерброд: нижнюю часть булочки немного смазать горчицей и накрыть ломтиками сыра, сверху разложить кусочки курицы, затем лук и наконец грибы.
2
Присыпать укропом.
3
Прикрыть сэндвич верхней частью булочки и немного прижать.
4
Готовые сэндвичи прогреть под грилем мин5-10.Приятного аппетита! Булочки разрезать поперек на 2 части.
5
Срез немного запечь под грилем или на сухой сковороде.
6
Лук очистить и нарезать кольцами.
7
Обжарить на растительном масле с добавлением уксуса, сахара и соли.
8
Грибы крупно нарезать и тоже обжарить.
9
Куриную грудку замариновать на 30 мин в смеси из растительного масла, лимонного сок, итальянских трав, соли и перца.
10
Затем обжарить на растительном масле до готовности.
Питание
-
366 Калорий