Сэндвич барбекю со свининой
Ingredients
- морской моли — 3 ст. л.
- паприки — 2 ст. л.
- чесночного порошка — 1 ст. л.
- горчицы — 1 ст. л. (сухой)
- Коричневого сахара — 1 ст. л.
- свиная лопатка — 3 кг
- Соус Барбекю:яблочного уксуса — 1—5 стак.
- горчицы — 1 стак.
- чеснока — 2 зубчика
- Мелкой соли — 1 ч. л.
- кайенского перца — 1 ч. л.
- черного перца — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до температуры 150°.
Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске.
Втереть смесь специй по всей поверхности свинины.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час.
Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов.
Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут.
Нарезать свинину на очень мелкие кусочки.
Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю.
Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле.
Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится.
Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума.
Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней.
Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом.
Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.
Питание
-
240 Калорий