Свиное рагу с овощами в мультиварке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкой соли и перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления рагу из свиных ребрышек с овощами сначала в режиме «Жарка» обжариваем морковь и лук 5 минут.
Для этого корнеплоды почистите и порежьте.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло и выложите овощные кусочки.
Готовьте с закрытой крышкой.
Помешайте в процессе, открыв 1-2 раза.
Свиные ребра, помойте, обсушите кухонным полотенцем и добавьте к обжаренным луку и моркови.
Готовьте в режиме жарка 10 минут, помешивая 1-3 раза.
Крышка закрыта, клапан повернут в режим жарка для фильтрации.
Ребрышки чуть зарумянились.
Лук и морковь размягчились.
Переключите мультиварку в режим «Варка» или «Тушение», залейте содержимое горячей водой и тушите 45 минут.
За 5 минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.
Свиное рагу с овощами готово! Много ароматного соуса, вкуснейшие овощи, а мясо на косточке, особенно, сочное и нежное на вкусом.
Что ещё надо? Может немного отварного риса на гарнир? Или картошечки…
Питание
-
198 Калорий
-
2g Углеводы
-
15g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Растительное масло | 0 | 7 | 0 | 62,86 |
Свиные ребрышки | 61,88 | 93,6 | 0 | 1108 |
Всего в блюде | 64 | 100 | 18 | 1254 |
Всего в 1 порции | 21 | 33 | 6 | 418 |
Всего в 100 граммах | 10 | 15 | 2 | 198 |