Свинина, жареная с кукумарией
Ingredients
- кукумария варено-мороженая – 350 граммов
- свинина – 300 граммов
- лук — 1 штуку
- морковь – 1 штуку
- чеснок — 3 зуб
- соевый соус – 3 ст.л
- сахар – 1 чайная ложка
- кунжутное масло
- подсолнечное масло
- Мелкая соль
- черный перец
- огурец - 1 штуку
Instructions
1
Разморозьте кукумарию и тщательно промойте холодной водой. Нарежьте лук перьями. Затем мелко порубите чеснок. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке.
2
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свинину нарезанную соломкой до готовности. Затем отправьте лук и морковь к мясу. Обжарьте все вместе пару мин..
3
Промытую кукумарию выложите в сковороду к мясу и овощам.
4
Добавьте соевый соус, сахар, чеснок, соль, перец. Закройте сковороду крышкой и тушите в течении 10 мин.. Выключите огонь и добавьте кунжутное масло.
5
Вкусное, сытное и полезное блюдо готово! Рекомендуем подавать его с горячим рисом, украсив соломкой из свежего огурца. Также можно добавить перья зеленого лука и обжареный кунжут.