Свинина, тушенная с аджикой
Ingredients
- Свинина — 650 гр.
- Аджика — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль и душистый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
2
Выложите в глубокую мисочку, посолите и добавьте щепотку душистого перца.
3
Выложите к свинине аджику (количество зависит от ее остроты и ваших вкусовых предпочтений), добавьте растительное масло и все как следует перемешайте.
4
Можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, или сразу отправлять на разогретую сковороду.
5
Обжарьте свинину минут 5, помешивая.
6
После добавьте водички (можно бульон), накройте крышкой и оставьте тушиться.
7
В процессе жидкость можно подливать, если хотите, чтобы получилось мясо с подливой.
8
Когда свинина станет достаточно мягкой, подавайте блюдо к столу.
9
Проще не придумаешь.
Питание
-
66 Калорий