Счётчик Яшы
Свинина, тушенная с аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свинины, тушенной с аджикой

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт свинины, тушенной с аджикой

Свинина, тушенная с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 650 гр.
  • Аджика — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль и душистый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

2

Выложите в глубокую мисочку, посолите и добавьте щепотку душистого перца.

3

Выложите к свинине аджику (количество зависит от ее остроты и ваших вкусовых предпочтений), добавьте растительное масло и все как следует перемешайте.

4

Можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось, или сразу отправлять на разогретую сковороду.

5

Обжарьте свинину минут 5, помешивая.

6

После добавьте водички (можно бульон), накройте крышкой и оставьте тушиться.

7

В процессе жидкость можно подливать, если хотите, чтобы получилось мясо с подливой.

8

Когда свинина станет достаточно мягкой, подавайте блюдо к столу.

9

Проще не придумаешь.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться