Счётчик Яшы
Свинина с кедровыми орешками, пошаговый видео рецепт на 524 ккал
Второе блюдо

Свинина с кедровыми орешками

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с кедровыми орешками

Свинина с кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое
  • 2 столовая ложка чистого мёда
  • мука для панировки
  • петрушка измельченная
  • 40 граммов кедровых орешков
  • натертая цедра и сок 1 лимона
  • специи для свинины (красный и душистый перец, кориандр, мускатный орех, майоран, тимьян)
  • 500 граммов свиного филе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину ломтиками по 2 см. Присыпать ее приправленной специями мукой, чтобы она слегка покрывала мясо. Крупно порубить петрушку. Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать мясо по 3 мин.ы с каждой стороны, пока не подрумянится. Положить свинину в посуду с крышкой и держать в теплом месте. Добавить в сковороду еще 1 ст. л. масла, орехи и жарить до золотистого цвета. Затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Немного проварить соус, помешивая, затем положить в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить 3 мин.ы, переворачивая мясо, пока хорошенько не разогреется. Подавать с салатом, свежими овощами и макаронами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться