Счётчик Яшы
Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • Лапша рисовая 400 граммов
  • Масло оливковое 4 ст литр
  • Мякоть свинины 300 граммов
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 2 зуб
  • Баклажан 1 штуку
  • Перец болгарский 1 штуку
  • Соус соевый 2 столовой ложки
  • Вино красное 1 столовой ложки
  • Имбирь молотый 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • Шампиньоны 40 граммов
  • Масло оливковое 1 ст литр
  • Мука 1 ст литр
  • Соус соевый 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.

2

Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить.

3

Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой.

4

Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 мин., помешивая.

5

К мясу добавить баклажаны, перец.

6

Влить соевый соус, вино, добавить имбирь, тушить до готовности. Лапшу отварить.

7

Выложить на тарелку лапшу, сверху - свинину с овощами, полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться