Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом
Ingredients
- Лапша рисовая 400 граммов
- Масло оливковое 4 ст литр
- Мякоть свинины 300 граммов
- Лук репчатый 3 штуки
- Чеснок 2 зуб
- Баклажан 1 штуку
- Перец болгарский 1 штуку
- Соус соевый 2 столовой ложки
- Вино красное 1 столовой ложки
- Имбирь молотый 1 чайной ложки
- Мелкая соль
- Шампиньоны 40 граммов
- Масло оливковое 1 ст литр
- Мука 1 ст литр
- Соус соевый 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.
2
Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить.
3
Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой.
4
Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 мин., помешивая.
5
К мясу добавить баклажаны, перец.
6
Влить соевый соус, вино, добавить имбирь, тушить до готовности. Лапшу отварить.
7
Выложить на тарелку лапшу, сверху - свинину с овощами, полить соусом.