Счётчик Яшы
Свинина по-провански, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина по-провански

Рецепты » Второе блюдо » Свинина по-провански

Свинина по-провански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 700 граммов мяса
  • 4 зубчика чеснока
  • соус kikkoman
  • сок 1 лимона
  • сухие прованские травы
  • паприка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.

2

Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. мин. через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться