Свинина по-провански
Ingredients
- 700 граммов мяса
- 4 зубчика чеснока
- соус kikkoman
- сок 1 лимона
- сухие прованские травы
- паприка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять мякоть задней ноги или лопатки. Обмыть, срезать лишний жир. Мясо нарезать на несколько кусков крупного размера. Куски мяса посолить, посыпать прованскими травами, надрезать и вставить зубчики чеснока. Положить в эмалированную посуду и залить сверху соевым соусом и соком половинки лимона. Оставить на 4-5 часов в холодном месте.
2
Выложить мясо на решетку, положить сверху кольца лука, посыпать паприкой и поставить на угли. мин. через 10 перевернуть, полить остатками маринада и жарить до готовности еще 8-9 мин..