Свинина по-французски с сыром в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем средними кусочками свинину.
2
Лук нарезаем полукольцами, помидоры - кружочками, а сыр трем на терке. Прогреваем в чаше мультиварки растительное масло, затем обжариваем лук до прозрачности и извлекаем его на тарелку.
3
Свинину присолите и поперчите, готовьте в мультиварке в режиме "Жарка" 25 минут.
4
Когда на мясе образуется золотистая корочка, переворачиваем его, а сверху выкладываем лук и кружочки помидоров.
5
Можно добавить немного майонеза.
6
За несколько минут до готовности присыпаем блюдо тертым сыром.
Питание
-
434 Калорий