Счётчик Яшы
Свиная котлета на косточке под сочной шубкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиная котлета на косточке под сочной шубкой

Рецепты » Второе блюдо » Свиная котлета на косточке под сочной шубкой

Свиная котлета на косточке под сочной шубкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ingredients

  • свинина на кости 2 штуки
  • зеленое яблоко 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • шампиньоны 4 штуки
  • специи для мяса 1 столовой ложки
  • сыр 80 граммов
  • морковь опционально
  • сладкий перец опционально
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы, перцем, паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте.

2

Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблока. Приправим перцем и немного посыплем сахаром. Накроем фольгой и отправим в духовку при температуре 200 градусов на 1-1,2.

3

Натрем сыр. Достанем мясо из духовки, уберем фольгу, посыплем сыром и отправим назад в духовку на 30 мин. или пока не подрумянится сыр.

4

Приготовим гарнир из моркови, сладкого перца в виде сердечек. Немного поджарим их на сковороде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться