Свиная котлета на косточке под сочной шубкой
Ingredients
- свинина на кости 2 штуки
- зеленое яблоко 1 штуку
- лук 1 штуку
- шампиньоны 4 штуки
- специи для мяса 1 столовой ложки
- сыр 80 граммов
- морковь опционально
- сладкий перец опционально
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы, перцем, паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте.
2
Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблока. Приправим перцем и немного посыплем сахаром. Накроем фольгой и отправим в духовку при температуре 200 градусов на 1-1,2.
3
Натрем сыр. Достанем мясо из духовки, уберем фольгу, посыплем сыром и отправим назад в духовку на 30 мин. или пока не подрумянится сыр.
4
Приготовим гарнир из моркови, сладкого перца в виде сердечек. Немного поджарим их на сковороде.