Счётчик Яшы
Свиная корейка, запеченная в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиная корейка, запеченная в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Свиная корейка, запеченная в беконе

Свиная корейка, запеченная в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свиная корейка 600 граммов
  • корень имбиря тертый 1 чайная ложка
  • лук репчатый 2 штуки
  • слайсы бекона 6-9 штуки
  • базилик сушеный 1 чайная ложка
  • пиво темное 1 стакан
  • черный перец и чили мельница
  • Мелкая соль
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • для маринованного лука
  • лук красный 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • уксус 6% 1 столовой ложки
  • веточки кинзы 3
  • сахар 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный мельница
  • чили мельница
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • для подачи:
  • зерна граната
  • томатный соус
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.

2

Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.

3

Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.

4

Куски мяса обернуть слайсами бекона.

5

Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 мин.. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 мин.

6

Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.

7

Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться