Свиная корейка, запеченная в беконе
Ingredients
- свиная корейка 600 граммов
- корень имбиря тертый 1 чайная ложка
- лук репчатый 2 штуки
- слайсы бекона 6-9 штуки
- базилик сушеный 1 чайная ложка
- пиво темное 1 стакан
- черный перец и чили мельница
- Мелкая соль
- растительное масло 2 столовой ложки
- для маринованного лука
- лук красный 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- соевый соус 2 столовой ложки
- уксус 6% 1 столовой ложки
- веточки кинзы 3
- сахар 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец черный мельница
- чили мельница
- масло растительное 1 столовой ложки
- для подачи:
- зерна граната
- томатный соус
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.
2
Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.
3
Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.
4
Куски мяса обернуть слайсами бекона.
5
Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 мин.. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 мин.
6
Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.
7
Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.