Счётчик Яшы
Свекольное песто с семенами подсолнуха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт свекольного песто с семенами подсолнуха

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт свекольного песто с семенами подсолнуха

Свекольное песто с семенами подсолнуха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Свекла 500 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Измельченные листья базилика половину стак.
  • Ядра семян подсолнуха 0, 3 стак.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 ст.л
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 1/4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свеклу в кипящей воде примерно 40 мин. до мягкости, затем промойте под холодной водой.

2

Или заверните свеклу в фольгу и запеките при 180 градусах примерно 1 час до мягкости.

3

Охладите.

4

Очистите свеклу и мелко нарежьте (или натрите на терке).

5

В блендере смешайте свеклу, измельченный чеснок, базилик, уксус, семена подсолнуха и немного соли.

6

Взбейте до однородной массы.

7

Продолжая взбивать, введите оливковое масло.

8

Посолите по вкусу.

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться