Счётчик Яшы
Свекольник холодный, с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника холодного, с ветчиной

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника холодного, с ветчиной

Свекольник холодный, с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • свекла сырая 4 шт.
  • лук зеленый 0.5 пуч
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • яйца отварные вкрутую 4 шт.
  • огурцы свежие 4 шт.
  • ветчина 200 гр.
  • картофель молодой 3 шт.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Питьевая вода кипяченая холодная 2 л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не обходимые продукты Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить, очистить.

2

Отдельно отварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую, Картофель и яйца остудить, очистить.

3

Огурцы и зелень вымыть, зелень стряхнуть от воды и мелко порубить, огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками.

4

Остывшие яйца и картофель, а так же ветчину нарезать мелкими кубиками.

5

Свеклу нарезать тонкой соломкой.

6

Сложить все подготовленные ингридиенты в кастрюлю, выдавить сок половины лимона, добавить воду, аккуратно перемешать, приправить солью и перцем.

7

Поставить в холодильник ч. на 3,не меньше Подавать свекольник со сметаной.

8

В жаркий летний день не заменимый ужин, дешево и сердито! P.S.Ну, а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться