Счётчик Яшы
Суши-торт закусочный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закусочный торт/ Суши

Видео-рецепт суш-торта закусочный

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш-торта закусочный

Суши-торт закусочный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Уксус рисовый (яблочный) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Красная рыба — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Листы нори — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Свежие сливки 20% — 100 мл.
  • Маринованый имбирь — 1 шт. (банка)
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Красная икра — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.

2

Налейте в кастрюлю воду, накройте крышкой, доведите до кипения.

3

Затем на медленном огне варите ещё 10-15 минут до полного впитывания воды.

4

Смешайте соль, сахар и уксус.

5

Прогрейте до растворения и вылейте в рис, аккуратно перемешайте.

6

Рис должен стать липким.

7

Красную рыбу нарежьте длинными полосками и немного смажьте оливковым маслом.

8

Крабовые палочки тоже нарежьте тонкими полосками.

9

Очистите от кожуры огурец и авокадо, нарежьте длинными тонкими пластинами.

10

Теперь соберите торт.

11

Лист нори положите шероховатой стороной вверх и распределите рис тонким слоем мокрыми руками.

12

Следующим слоем намажьте взбитый со сливками сливочный сыр.

13

Поверх выложите крабовые палочки и полейте соевым соусом.

14

Дальше красная рыба, огурцы, маринованный имбирь.

15

И чередуйте все слои.

16

Вместо огурцов последний слой выложите авокадо.

17

Украсьте торт красной искусственной икрой, присыпьте кунжутом и сделайте цветок из маринованного имбиря.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться