Суп с тушенкой и рисом
Ingredients
- Тушенка — 350 г
- Белый рис — 3 ст. л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Питьевая вода — 1,3 л
- Томатная паста — 1 ст. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно.
2
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем.
3
Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть.
4
Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.
5
Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко