Счётчик Яшы
​Суп с тушенкой и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с тушенкой и рисом

Суп с тушенкой и рисом

Суп с тушенкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тушенка — 350 г
  • Белый рис — 3 ст. л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Питьевая вода — 1,3 л
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно.

2

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, помешивая. После добавьте в кастрюлю с картофелем.

3

Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно промыть.

4

Откройте банку тушенки. Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

5

Варите суп еще 10 минут на небольшом огне. В готовый суп добавьте чеснок и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться