Суп с сырными шариками
Ingredients
- Бульон — 3 л
- Сыр твёрдый — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп (опционально) — 1 веточка
- Сметана (опционально) — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить тёртый сыр, масло, яйцо и пару ложек муки.
2
Из полученной массы сформировать шарики размером с фундук.
3
Картофель нарезать, опустить в кипящий бульон.
4
Измельчить лук, морковь и болгарский перец.
5
Добавить овощи к картофелю.
6
В это же время выкинуть в суп сырные шарики.
7
Проварить после закипания 7-десять минут.
8
При желании можно добавить зелень и сметану.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко