Счётчик Яшы
​Суп с рыбными фрикадельками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Рецепты » Горячие супы » Суп с фрикадельками » Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш рыбный — 180 г
  • Овощи (суповой набор) — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Хлеб — 1 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл
  • Масло сливочное — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец, Ароматные специи, свежая зелень, черный молотый перец — на своё усмотрение
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Белый рис — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суповой рыбный набор залить холодной водой (2 л), добавить очищенные морковь и лук.

2

Посолить по вкусу.

3

Поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь.

4

Варить на медленном огне 30 минут.

5

Затем достать овощи (морковь отложить, чтобы добавить ее в конце приготовления супа), рыбный набор и процедить бульон.

6

Процеженному бульону дать закипеть и добавить в него промытый рис.

7

Картофель почистить, нарезать средними кубиками и добавить в бульон.

8

Варить на среднем огне до готовности картофеля.

9

Пока варится картофель, сделать фарш для фрикаделек.

10

В рыбный фарш добавить хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло, соль, перец, специи и перемешать.

11

Скатать из фарша фрикадельки и запустить в бульон.

12

Когда фрикадельки закипят добавить нарезанную морковь (ранее сваренную), лавровый лист, черный перец горошком.

13

Варить на медленном огне до готовности рыбных фрикаделек десять минут.

14

В конце варки добавить нарезанную зелень, снять с огня и дать настояться под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Трудно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться