Суп с рыбными фрикадельками
Ingredients
- Фарш рыбный — 180 г
- Овощи (суповой набор) — 250 г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Хлеб — 1 шт.
- Свежее молоко — 50 мл
- Масло сливочное — 2 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец, Ароматные специи, свежая зелень, черный молотый перец — на своё усмотрение
- Лавровый лист — 1 шт.
- Белый рис — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Суповой рыбный набор залить холодной водой (2 л), добавить очищенные морковь и лук.
Посолить по вкусу.
Поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь.
Варить на медленном огне 30 минут.
Затем достать овощи (морковь отложить, чтобы добавить ее в конце приготовления супа), рыбный набор и процедить бульон.
Процеженному бульону дать закипеть и добавить в него промытый рис.
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и добавить в бульон.
Варить на среднем огне до готовности картофеля.
Пока варится картофель, сделать фарш для фрикаделек.
В рыбный фарш добавить хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло, соль, перец, специи и перемешать.
Скатать из фарша фрикадельки и запустить в бульон.
Когда фрикадельки закипят добавить нарезанную морковь (ранее сваренную), лавровый лист, черный перец горошком.
Варить на медленном огне до готовности рыбных фрикаделек десять минут.
В конце варки добавить нарезанную зелень, снять с огня и дать настояться под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Трудно