Суп с осетром по-царски
Ingredients
- Осетр - 500 гр
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Вода - 2 литра
- Мелкая соль, перец, подсолнечное масло - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с осетром по-царски.
1
Подготовить рыбу: почистить, вымыть и нарезать на порции .
2
Рыбу варим полчаса на небольшом огне, добавив очищенную морковь (целиком или крупно нарезанную) .
3
Не забываем убирать пенку .
4
После - процеживаем бульон .
5
Процеженный бульон вернуть на огонь .
6
Добавить предварительно подготовленный и нарезанный картофель .
7
Лук пассеруем до золотистого цвета на подсолнечном масле .
8
Пережарку и специи добавляем в суп, варим до готовности картофеля .
9
Блюдо готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко