Суп с осетром по-царски

25 апреля, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Суп с осетром по-царски

Суп с осетром по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп с осетром по-царски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • Осетр - 500 гр
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Вода - 2 литра
  • Мелкая соль, перец, подсолнечное масло - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить суп с осетром по-царски.

1

Подготовить рыбу: почистить, вымыть и нарезать на порции .

2

Рыбу варим полчаса на небольшом огне, добавив очищенную морковь (целиком или крупно нарезанную) .

3

Не забываем убирать пенку .

4

После - процеживаем бульон .

5

Процеженный бульон вернуть на огонь .

6

Добавить предварительно подготовленный и нарезанный картофель .

7

Лук пассеруем до золотистого цвета на подсолнечном масле .

8

Пережарку и специи добавляем в суп, варим до готовности картофеля .

9

Блюдо готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top