Счётчик Яшы
Суп с куриными фрикадельками и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт супа с куриными фрикадельками и овощами

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт супа с куриными фрикадельками и овощами

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриный Свежий фарш — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картофель, нарежьте его кубиками, залейте водой и поставьте на огонь.

2

Доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь.

3

Пока варится картофель, нужно подготовить фарш для фрикаделек.

4

У меня было 2 окорочка, я из них сделала фарш.

5

Если у вас нет времени, но есть уже готовый фарш, ещё лучше! Времени на приготовление такого супчика понадобится всего 40 минут.

6

Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

7

Формируйте при помощи руки и чайной ложки небольшие фрикадельки.

8

По одной бросайте фрикадельки в кипящий суп, не забудьте убавить огонь.

9

Теперь нужно сделать поджарку: растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте при постоянном помешивании.

10

К луку добавьте морковь, нарезанную соломкой.

11

Жарьте до золотистого цвета, после чего отправьте в суп.

12

Добавьте болгарский перец (я иногда добавляю кабачок и цветную капусту).

13

Суп с фрикадельками очень хорошо сочетается с макаронными изделиями.

14

Я варила супчик для ребенка, поэтому добавила мелкие макаронные изделия.

15

Если любите крупы, то можно сварить суп с гречкой или рисом.

16

В зависимости от размера макаронных изделий и определяется количество времени, за сколько их добавлять в суп.

17

Например, такие мелкие, нужно засыпать в самом конце.

18

Если макароны покрупнее, то добавляйте их сразу, после закипания фрикаделек.

19

Из зелени у меня был лук и петрушка, а из специй только лавровый лист и черный молотый перец.

20

Ничего больше я не добавляла.

21

Добавьте зелень в самом конце, после чего дайте закипеть и выключайте суп.

22

При подаче можно украсить зеленью.

23

Подается он в горячем виде.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться