Счётчик Яшы
🍲 Суп с красной рыбой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп с красной рыбой

Рецепты » Бульоны » Суп с красной рыбой

Суп с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Красная рыба - 500 гр
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец горошком - 3-4 шт
  • Лавровый лист - 1 л.
  • Укроп - для украшения
  • Свежие сливки - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп с красной рыбой.

1

Подготовьте красную рыбу .

2

Можете взять семгу или горбушу .

3

Подойдет любой вид лососевых .

4

Вымойте её, очистите от чешуи, разрежьте и вытащите внутренние органы .

5

Разрежьте рыбу на части .

6

Для супа подойдет всё: хвост, голова и плавники .

7

Возьмите кастрюлю с толстыми стенками и дном .

8

Налейте холодной воды, положите туда всё куски рыбы и поставьте на огонь .

9

После закипания, варите на среднем огне 25 мин. .

10

Пока рыба варится, очистите овощи: картофель, морковь и лук .

11

Нарежьте овощи на небольшие кубики .

12

Когда рыба будет готова, вытащите её и процедите бульон .

13

Мясо рыбы отделите от костей и кожи .

14

В процеженный бульон сложите только мясо .

15

Добавьте к мясу нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком и соль .

16

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь на полчаса .

17

Когда всё овощи приготовились, снимите кастрюлю с огня .

18

Вытащите лавровый лист и перец .

19

Дайте супу немного остыть .

20

В отдельной миске подогрейте сливки и введите их тонкой струйкой в бульон .

21

Перемешайте .

22

Разлейте суп в порционные тарелки и украсьте укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться